Должности служащих


Поиск по названию должности, профессии или коду
Код
Наименование
20001
Агент
20002
Агент банка
20004
Агент коммерческий
20007
Агент морской
20010
Агент по доставке заказанных билетов
20014
Агент по заказам населения на перевозку
20015
Агент по закупкам
20019
Агент по организации обслуживания пассажирских авиаперевозок
20020
Агент по организации обслуживания почтово-грузовых авиаперевозок
20022
Агент по передаче грузов на пограничной станции (пункте)
20025
Агент по приему заказов на билеты
20026
Агент по продаже недвижимости
20028
Агент по розыску грузов и багажа
20031
Агент по снабжению
20032
Агент рекламный
20034
Агент страховой
20035
Агент торговый
20036
Агролесомелиоратор
20037
Агролесомелиоратор (средней квалификации)
20038
Агрометеоролог
20040
Агроном
20041
Агроном (средней квалификации)
20047
Агроном отделения (бригады, сельскохозяйственного участка, фермы, цеха)
20048
Агроном отделения (бригады, сельскохозяйственного участка, фермы, цеха) (средней квалификации)
20050
Агроном по защите растений
20051
Агроном по защите растений (средней квалификации)
20053
Агроном по семеноводству
20054
Агроном по семеноводству (средней квалификации)
20056
Агрохимик
20057
Агрохимик (средней квалификации)
20059
Адвокат
20061
Административный секретарь
20062
Администратор
20063
Администратор гостиницы (дома отдыха)
20065
Администратор дежурный
20068
Администратор зала
20071
Администратор кино
20073
Администратор суда
20074
Администратор съемочной группы
20077
Администратор телевидения
20080
Академик - секретарь академии
20083
Аккомпаниатор
20086
Акушерка
20089
Арбитр
20095
Артист
20098
Артист ансамбля песни и танца
20101
Артист балета
20102
Артист балета (солист)
20103
Артист - буффонадный клоун
20104
Артист, ведущий концерт
20105
Артист - воздушный гимнаст
20107
Артист - вокалист музыкальной комедии и эстрады
20108
Артист-вокалист (оперный и камерный)
20110
Артист-вокалист (солист)
20113
Артист вокально-инструментального ансамбля
20119
Артист вспомогательного состава
20122
Артист драмы
20133
Артист жанра циркового искусства (дрессуры животных, жонглирования, "Иллюзион", "Эквилибр" и др.)
20135
Артист камерно-инструментального и вокального ансамбля
20138
Артист кино
20139
Артист коверный
20140
Артист-конферансье
20144
Артист мимического ансамбля
20145
Артист - музыкальный эксцентрик
20147
Артист оркестра
20148
Артист оркестра духового, народных инструментов, эстрадно-симфонического
20156
Артист разговорного жанра
20158
Артист-сатирик
20159
Артист симфонического (камерного) оркестра
20162
Артист - солист-инструменталист
20163
Артист спортивно-акробатического жанра
20166
Артист танцевального и хорового коллектива
20167
Артист (кукловод) театра кукол
20168
Артист хора
20171
Артист цирка
20173
Артист эстрадного оркестра и ансамбля
20174
Артист эстрадно-инструментального ансамбля
20177
Артист эстрадно-спортивного, иллюзионного и других оригинальных эстрадных жанров
20184
Археограф
20187
Археолог
20190
Архивариус
20193
Архивист
20196
Архитектор
20199
Ассистент
20200
Ассистент балетмейстера
20201
Ассистент дирижера
20202
Ассистент звукооператора
20205
Ассистент звукооформителя
20209
Ассистент звукорежиссера
20212
Ассистент кинооператора
20215
Ассистент кинорежиссера
20222
Ассистент оператора тележурналистского комплекта
20223
Ассистент режиссера
20224
Ассистент режиссера-постановщика
20225
Ассистент режиссера радиовещания
20226
Ассистент режиссера телевидения
20227
Ассистент телеоператора
20229
Ассистент хормейстера
20230
Ассистент художника-мультипликатора
20233
Ассистент художника по комбинированным съемкам
20236
Ассистент художника-постановщика
20239
Атташе
20241
Аудитор
20243
Аудитор Счетной палаты Российской Федерации
20244
Аукционист
20246
Аэролог
20249
Аэрофотогеодезист
20252
Аэрохимик
20301
Багермейстер
20304
Багермейстер-капитан
20306
Багермейстер-наставник
20307
Бактериолог
20310
Балетмейстер
20312
Балетмейстер-постановщик
20313
Библиограф
20316
Библиотекарь
20318
Библиотекарь (средней квалификации)
20321
Биолог
20324
Биофизик
20327
Биохимик
20328
Биржевой маклер
20330
Брокер (торговый)
20331
Брокер (финансовый)
20334
Букмекер
20336
Бухгалтер
20337
Бухгалтер (средней квалификации)
20339
Бухгалтер-ревизор
20342
Бухгалтер-эксперт
20387
Ведущий дискотеки
20390
Ведущий инженер по летным испытаниям воздушных судов
20393
Ведущий инженер по объективному контролю
20396
Ведущий инженер по экспериментальным работам и летным испытаниям систем воздушных судов
20400
Ведущий инженер по эксплуатации воздушных судов
20402
Ведущий инспектор в аппарате Счетной палаты Российской Федерации
20404
Ведущий программы
20406
Ведущий специалист в Администрации Президента Российской Федерации
20407
Ведущий специалист в аппарате Верховного Суда Российской Федерации
20409
Ведущий специалист в аппарате Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации
20410
Ведущий специалист в аппарате Генеральной прокуратуры Российской Федерации
20412
Ведущий специалист в Аппарате Государственной Думы Федерального Собрания
20413
Ведущий специалист в аппарате Конституционного Суда Российской Федерации
20415
Ведущий специалист в Аппарате Правительства Российской Федерации
20416
Ведущий специалист в Аппарате Совета Федерации Федерального Собрания
20418
Ведущий специалист в аппарате Центральной избирательной комиссии Российской Федерации
20419
Ведущий специалист в центральном аппарате федерального органа исполнительной власти
20425
Ветеринарный врач
20427
Ветеринарный фельдшер
20430
Водолазный специалист
20431
Водолазный специалист подводного аппарата
20434
Вожатый
20436
Воспитатель
20437
Воспитатель детского сада (яслей-сада)
20439
Воспитатель общежития
20442
Воспитатель профессионально-технического учебного заведения
20448
Врач
20449
Врач здравпункта
20450
Врач-кардиоревматолог
20451
Врач-лаборант
20452
Врач-интерн
20453
Врач-интерн учреждения госсанэпидслужбы
20454
Врач-методист
20455
Врач общей практики (семейный)
20457
Врач подводного аппарата
20458
Врач-педиатр участковый
20459
Врач-педиатр городской (районный)
20460
Врач по контролю за занимающимися физкультурой и спортом
20461
Врач приемного отделения
20462
Врач-протезист по глазному протезированию
20463
Врач-специалист
20464
Врач-протезист по ушному протезированию
20465
Врач-психиатр участковый
20466
Врач-психиатр детский
20467
Врач-психиатр-нарколог участковый
20468
Врач-психиатр подростковый
20469
Врач-статистик
20470
Врач судовой
20471
Врач-терапевт подростковый
20472
Врач-специалист по медико-социальной экспертизе
20474
Врач-специалист учреждения госсанэпидслужбы
20475
Врач-терапевт участковый
20476
Врач-терапевт участковый цехового врачебного участка
20478
Врач-стажер
20480
Врач - судебно-медицинский эксперт
20482
Врач - судебно-психиатрический эксперт
20483
Врач-фтизиатр участковый
20485
Выпускающий
20487
Выпускающий ответственный
20539
Генеральный директор акционерного общества
20541
Генеральный директор генеральной дирекции
20543
Генеральный директор российского агентства
20547
Генеральный директор киностудии
20550
Генеральный директор комбината
20553
Генеральный директор межотраслевого научно-технического комплекса
20556
Генеральный директор научно-производственного объединения
20557
Генеральный директор объединения
20559
Генеральный директор производственного объединения
20560
Генеральный директор предприятия
20561
Генеральный директор программ
20563
Генеральный директор Российского гуманитарного научного фонда
20565
Генеральный директор Судебного департамента
<<ПредыдущаяСтраница 1 из 13Следующая>>