Код ОКПДТР 13233

В соответствии с ОК 016-94 год с последней редакцией 7/2012 ОКПДТР на 2024 год:
КОДНаименованиеРазрядЕТКСОКЗ
13233Кулинар изделий из рыбы и морепродуктов1 - 4545122
13233 7 54 5122 X X XX X X
13233
Код профессии - Кулинар изделий из рыбы и морепродуктов
7
Контрольное число
54
Номер выпуска ЕТКС
5122
Код базовой группы по ОКЗ (ОК 010-93) утратил силу *
  • 5122 - Повара *
Возможные коды ОКЗ по действующему ОК 010-2014:
  • 3434 - Шеф-повара
  • 5120 - Повара
  • 9411 - Изготовители пищи быстрого приготовления
X
Тарифный разряд
Допустимый разряд - 1 - 4
X
Класс (квалификация)
1, 2, 3
XX
Форма (система) оплаты труда
10 - Сдельная форма оплаты труда
11 - Система оплаты труда прямая
12 - Система оплаты труда премиальная
13 - Система оплаты труда прогрессивная
20 - Повременная форма оплаты труда
21 - Система оплаты труда простая
22 - Система оплаты труда премиальная
X
Фасет код условий труда
1 - Нормальные
2 - Тяжелые и вредные
3 - Особо тяжелые и особо вредные
X
Фасет код степени механизации труда
1 - Рабочие, выполняющие работу на автоматах, автоматизированных агрегатах, установках, аппаратах
2 - Рабочие, выполняющие работу при помощи машин и механизмов
3 - Рабочие, выполняющие работу вручную при машинах и механизмах
4 - Рабочие, выполняющие работу вручную не при машинах и механизмах
5 - Рабочие, выполняющие работу вручную по наладке и ремонту машин и механизмов
Утратил силу с 01.07.2015г. в связи с изданием Приказа Росстандарта от 12.12.2014г. №2020-ст, утвердившего новый классификатор ОК 010-2014 (МСКЗ-08)
Классификатор профессий и должностей / Професии рабочих / Код 13233 Кулинар изделий из рыбы и морепродуктов