Код ОКПДТР 11953

В соответствии с ОК 016-94 год с последней редакцией 7/2012 ОКПДТР на 2024 год:
КОДНаименованиеРазрядЕТКСОКЗ
11953Жиловщик мяса и субпродуктов497411
11953 4 49 7411 X X XX X X
11953
Код профессии - Жиловщик мяса и субпродуктов
4
Контрольное число
49
Номер выпуска ЕТКС
7411
Код базовой группы по ОКЗ (ОК 010-93) утратил силу *
  • 7411 - Профессии рабочих мясной, рыбной и консервной промышленности *
Возможные коды ОКЗ по действующему ОК 010-2014:
  • 7511 - Обработчики и изготовители мясных, рыбных и других продуктов питания
X
Тарифный разряд
Допустимый разряд -
X
Класс (квалификация)
1, 2, 3
XX
Форма (система) оплаты труда
10 - Сдельная форма оплаты труда
11 - Система оплаты труда прямая
12 - Система оплаты труда премиальная
13 - Система оплаты труда прогрессивная
20 - Повременная форма оплаты труда
21 - Система оплаты труда простая
22 - Система оплаты труда премиальная
X
Фасет код условий труда
1 - Нормальные
2 - Тяжелые и вредные
3 - Особо тяжелые и особо вредные
X
Фасет код степени механизации труда
1 - Рабочие, выполняющие работу на автоматах, автоматизированных агрегатах, установках, аппаратах
2 - Рабочие, выполняющие работу при помощи машин и механизмов
3 - Рабочие, выполняющие работу вручную при машинах и механизмах
4 - Рабочие, выполняющие работу вручную не при машинах и механизмах
5 - Рабочие, выполняющие работу вручную по наладке и ремонту машин и механизмов
Утратил силу с 01.07.2015г. в связи с изданием Приказа Росстандарта от 12.12.2014г. №2020-ст, утвердившего новый классификатор ОК 010-2014 (МСКЗ-08)
Классификатор профессий и должностей / Професии рабочих / Код 11953 Жиловщик мяса и субпродуктов